Abobrinha Crocante

Aprenda a prepara essa receita de Abobrinha Crocante, que também pode ser servida como entrada,no lanche e acompanhamento.

Receita de Abobrinha Crocante
Rendimento 4
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
25 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
25 min
Ingredientes
  1. 1 xícara (chá) de Panko (pode ser substituído por farinha de rosca)
  2. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  3. 2 abobrinhas, em fatias finas (mas não muito fina)
  4. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  5. 2 ovos grandes, batidos
  6. Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  2. Em um prato grande coloque a farinha de trigo e em uma tigela misture o Panko (ou a farinha de rosca) e o parmesão ralado. Reserve.
  3. Passe as rodelas de abobrinhas na farinha de trigo, em seguida passe nos ovos batidos,e em seguida, na mistura de Panko com parmesão.
  4. Frite as abobrinhas empanadas no óleo até dourar. Coloque em um prato com papel toalha e sirva.
Observação
  1. adaptado de damndelicious.net
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

 

Related Post

, ,
Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *