Abobrinha Recheada

Super dica para o almoço ou janta: Abobrinha Recheada. Receita saudável e super saborosa. Confira!

Receita de Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Receita de Abobrinha Recheada
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 6 abobrinhas médias (ou 8 pequenas)
Recheio
  1. 1 copo de 300ml de arroz cru
  2. 200gr de carne moída
  3. 30ml de água
  4. ½ cebola pequena picada
  5. 1 pitada de noz-moscada
  6. 1 pitada de pimenta-do-reino
  7. 1 colher (sopa) de manteiga
  8. Sal a gosto
Para o cozimento
  1. 1 litro de água
  2. 1 colher (sopa) de manteiga
  3. 1 pitada de noz-moscada
  4. 2 folhas de louro
  5. 1 pitada de pimenta-do-reino
  6. Sal a gosto
  7. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de Preparo
  1. Lave o arroz e misture o arroz com todos os outros ingredientes. Lave as abobrinhas, tire as pontas e tire o miolo com o cabo de um garfo ou de uma colher. Recheie cada abobrinha deixando mais ou menos um centímetro vazio, para que o arroz tenha espaço para crescer ao cozinhar. Para o cozimento deixe a água ferver, e acrescente o resto dos ingredientes, mergulhe as abobrinhas e deixe cozinhar por 25 minutos.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *