Abobrinhas Recheadas

Que tal preparar essa receita saudável de Abobrinhas Recheadas? Podem ser servidas como acompanhamento, com arroz e salada.

Receita de Abobrinhas Recheadas
Serve 8
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Tempo de Preparo
30 min
Tempo Total
30 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo Total
30 min
Ingredientes
  1. 4 abobrinhas médias
  2. 300gr de carne moída
  3. 2 colheres (sopa) de azeite
  4. 1 cebola média picada
  5. 1 dente de alho picado
  6. 1 tomate grande picado, sem pele e sem semente
  7. 1 xícara (chá) de molho de tomate
  8. Salsinha picada
  9. Tempero a gosto
  10. Mussarela ralada
Modo de Preparo
  1. Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e retire a polpa deixando uma borda fina de aproximadamente 0,5 cm. Retire o cabinho delas. Ferva as abobrinhas e cozinhe (não muito para não desmanchar). Assim que cozidas coloque-as imediatamente em uma tigela com água e gelo, para parar o cozimento.
  2. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate, a carne moída, a polpa das abobrinhas, a salsinha, o molho de tomate e refogue. Tempere a gosto.
  3. Retire as abobrinhas da tigela com água e recheie.
  4. Polvilhe a mussarela ralada por cima e leve ao forno a 200°C até que fiquem douradas. Sirva.
Observação
  1. fonte: google imagens
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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