Anéis de Cebola Empanados e Assados

Aprenda a preparar Anéis de Cebola Empanados de forma mais saudável. 

Receita de Anéis de Cebola Empanados e Assados
Serve 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
2 hr
Tempo de Cozimento
12 min
Tempo Total
32 min
Tempo de Preparo
2 hr
Tempo de Cozimento
12 min
Tempo Total
32 min
Ingredientes
  1. 1 cebola grande cortada em anéis
  2. 2 ovos batidos
  3. 1 xícara (chá) de panko ou migalhas de pão tostado e triturado grosseiramente
  4. 1/4 xícara (chá) flocos de milho triturados
  5. Sal a gosto e pimenta do reino a gosto
  6. Azeite para regar
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Misture o panko ou pão tostado com os flocos de milhos triturados tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Passe os anéis de cebola no ovo batido, temperado com sal e pimenta, em seguida passe a cebola na mistura de migalhas.
  4. Coloque os anéis já empanados na assadeira, regue com um pouco de azeite e leve para assar por aproximadamente 12 minutos ou até dourar. Sirva.
Observação
  1. adaptado de skinnytaste.com
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/
  • Silvana Campos

    Testei a receita e não deu certo. Faltou algo para “dar a liga”…o ovo, talvez…