Anéis de Cebola Empanados e Assados

Aprenda a preparar Anéis de Cebola Empanados de forma mais saudável. 

Receita de Anéis de Cebola Empanados e Assados
Serve 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
2 hr
Tempo de Cozimento
12 min
Tempo Total
32 min
Tempo de Preparo
2 hr
Tempo de Cozimento
12 min
Tempo Total
32 min
Ingredientes
  1. 1 cebola grande cortada em anéis
  2. 2 e 1/4 xícaras (chá) de leite
  3. 1 xícara (chá) de panko ou migalhas de pão tostado e triturado grosseiramente
  4. 1/4 xícara (chá) flocos de milho triturados
  5. Sal a gosto e pimenta do reino a gosto
  6. Azeite para regar
Modo de Preparo
  1. Despeje o leite em uma vasilha e coloque os anéis de cebola dentro e deixe de molho por cerca de 1 a 2 horas. Pré-aqueça o forno a 230°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Misture o panko ou pão tostado com os flocos de milhos triturados tempere com sal. Retire os anéis de cebola do leite, tempere com sal e pimenta do reino e passe a cebola na mistura de migalhas. Coloque os anéis já empanados na assadeira, regue com um pouco de azeite e leve para assar por aproximadamente 12 minutos ou até dourar. Sirva.
Observação
  1. adaptado de skinnytaste.com
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

, ,
Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *