Arroz à Carbonara

Que tal aproveitar a sobra de Arroz para fazê-lo à Carbonara? Hum, fica uma delicia e serve como prato principal. Experimente também!

Receita de Arroz à Carbonara

Arroz à Carbonara

Receita de Arroz à Carbonara
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Ingredientes
  1. 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  2. 500gr de bacon em cubos
  3. 300gr de linguiça calabresa em cubos
  4. 1 cebola picada
  5. 1 dente de alho picado
  6. 1 lata de milho verde
  7. Azeitona a gosto
  8. 1 lata de molho de tomate
  9. 1 xícara (chá) de água
  10. 1 envelope de tempero pronto (tipo sazon)
  11. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  12. 3 ovos
  13. 1 e ½ xícara (chá) de leite
  14. 400gr de mussarela ralada
  15. 50gr de queijo parmesão ralado
  16. Margarina para untar
  17. Salsinha e ovos cozidos para decorar
Modo de Preparo
  1. Em uma panela frite bem o bacon e a lingüiça. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o milho verde, a azeitona picada, o molho de tomate, a água e o tempero pronto. Deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido. Bata os ovos com o leite, até misturar. Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina. Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente. Distribua o queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido em 220°C, e deixe gratinar por aproximadamente 25 minutos. Decore com a salsinha e os ovos cozidos. Sirva com salada de alface e tomate.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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