Arroz à Grega

Aproveite a sobra do arroz e prepare uma refeição colorida e saborosa para a família, com essa receita de Arroz à Grega. Confira!

Receita de Arroz à Grega
Rendimento 4
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
Ingredientes
  1. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  2. ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  3. ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  4. 2 cenouras cozidas e picadas
  5. 2 colheres (sopa) de óleo
  6. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
  7. Tempero a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o óleo e salteie o pimentão vermelho, pimentão verde por 3 minutos. Adicione a cenoura, ervilhas, o arroz cozido e tempere a gosto. Misture e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/