Arroz com Lentilha e Calabresa

Coloque mais sabor na sua receita de Arroz, acrescentando Lentilha e Calabresa na preparação. Experimente também.

Receita de Arroz com Lentilha e Calabresa
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
45 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
45 min
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de lentilha
  2. 2 xícaras (chá) de arroz
  3. 3 colheres (sopa) de azeite
  4. 2 cebolas em rodelas
  5. 2 cubos de caldo de carne
  6. 4 xícaras (chá) de água quente
  7. 300gr de linguiça calabresa
  8. Pimenta e salsinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Leve ao fogo a lentilha com um pouco de água. Cozinhe até ficar al dente. Reservar a parte. Em outra panela frite a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola dourar. Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido. Se necessário acrescente mais água. Após cozido, passe o arroz para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *