Arroz Completão (Feito na Panela de Pressão)

Gosta de Receitas práticas para o dia-a-dia? Aproveite, então, esta nossa Receita de Arroz Completão, feito na Pressão e pronto em 15 minutos. Anote a Receita!

Receita de Receita de Arroz Completão (Feito na Panela de Pressão)

Receita de Arroz Completão (Feito na Panela de Pressão)

Receita de Receita de Arroz Completão (Feito na Panela de Pressão)
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de arroz cru
  2. 1 cebola grande picada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 4 batatas grandes, cortadas em rodelas grossas
  5. 2 gomos de lingüiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
  6. 4 xícaras (chá) de água fria
  7. 1 cubo de caldo de galinha
  8. 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  9. 1 cenoura média ralada
  10. Sal a gosto
  11. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  12. Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada e o alho, no óleo ou azeite. Retire a panela do fogo e faça camadas na seguinte ordem: coloque primeiro as rodelas de batata, por cima a lingüiça calabresa, o arroz, a cenoura ralada, o tomate picado, o cheiro-verde, o caldo de galinha esfarelado, sal a gosto e por último a água fria.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para chama média, e conte 10 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente (não force a saída da pressão, pois é necessário este descanso). Abra a panela e sirva o arroz em um refratário bonito.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre
  1. Fiz e vou dizer, é maravilhoso!!! Em tempos de crise, prático, barato, rápido de fazer e saboroso!!! Pena que não tem como postar foto do meu!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *