Arroz de Forno à Parmegiana

Precisa preparar uma comida rápida para o almoço ou janta? Faça este Arroz de Forno à Parmegiana, sirva com uma salada e pronto. Terá uma ótima refeição para servir. Confira!

Receita de Arroz de Forno à Parmegiana
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de arroz
  2. 2 tabletes de caldo de galinha
  3. 2 ovos
  4. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  5. 100gr de presunto picado
  6. 100gr de mussarela picada
  7. 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  8. 3 tomates sem pele
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo de galinha e 4 xícaras (chá) de água por 15 minutos. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz. Coloque num refratário com o molho forrando o fundo e por cima do arroz. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. Sirva acompanhado com salada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *