Arroz de Forno com Cupim

Esta receita de Arroz de Forno com Cupim é maravilhosa. Experimente em casa e nos diga se aprovou.

Receita de Arroz de Forno com Cupim

Arroz de Forno com Cupim

Receita de Arroz de Forno com Cupim
Escreva um comentário
Imprimir
Cupim
  1. 1 kg e 200gr de cupim
  2. 4 dentes de alho
  3. 1 cebola picada
  4. 1 copo (americano) de suco de laranja
  5. 1 copo (americano) de molho de soja
  6. 1 copo (americano) de vinho tinto
  7. ½ copo (americano) de azeite
  8. 1 folha de louro
  9. ½ colher (café) de pimenta calabresa seca
  10. 1 litro de água
Molho
  1. 1 colher (sopa) de manteiga
  2. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  3. ½ litro do caldo do cozimento do cupim
  4. 1 pimentão verde picado
  5. 1 xícara (chá) de ervilha
Outros ingredientes
  1. 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  2. 300gr de provolone em cubos
Cupim
  1. Corte o cupim em cubos grandes. Coloque o cupim na panela de pressão, e junte todos os outros ingredientes. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até que a carne esteja muito macia. Retire a carne da panela, desfie e reserve.
Molho
  1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Aos poucos coloque o caldo reservado da panela de pressão e cozinhe para encorpar. Então, acrescente a carne desfiada, o pimentão e a ervilha. Misture bem e num refratário, junte o arroz e os pedaços de queijo e o molho, leve ao forno médio para derreter. Salpique cebolinha picada por cima e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *