Arroz de Frango na Pressão

Arroz de Frango fica molhadinho, é feito na Panela de Pressão e fica pronto em 5 minutos.  Venha ver como se faz!

Receita de Arroz de Frango na Pressão

Arroz de Frango na Pressão

Receita de Arroz de Frango na Pressão
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Ingredientes
  1. 1 kg de frango cortado em pedaços
  2. 2 dentes de alho picados
  3. ¼ xícara (chá) de vinagre
  4. 2 folhas de louro
  5. Sal a gosto
  6. 4 colheres (sopa) de óleo
  7. 1 cebola grande picada
  8. 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  9. 1 colher (sopa) de colorau
  10. 2 xícaras (chá)de arroz tipo agulinha lavado e escorrido
  11. ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
  12. 1 cenoura média cortada em cubinhos
  13. 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelinhas
  14. 1 lata de milho verde (escorrido)
  15. 3 e ½ xícaras (chá) de água quente
  16. Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve. Em uma panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem, milho verde (escorrido) e a água quente. Feche a panela, leve ao fogo médio e assim que a panela pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos. Salpique o cheiro verde a gosto e sirva em seguida.
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