Baião de Dois

Já comeu Baião de Dois?  Vale a pena experimentar!

Receita de Baião de Dois

Baião de Dois

Receita de Baião de Dois
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  3. 1 pimentão verde picado
  4. 1 cebola roxa ralada
  5. 1 colher (sopa) de alho picado
  6. 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido
  7. 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  8. 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  9. 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
  1. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela, aqueça a manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o alho, o feijão e frite por 3 minutos. Junte o arroz e mexa.
  2. Adicione o queijo, o bacon reservado, a cebolinha e misture. Sirva decorado com cebolinha.
Observação
  1. A manteiga de garrafa pode ser substituída por manteiga comum; o feijão de corda pode ser trocado por feijão bolinha e o queijo coalho por queijo de minas frescal.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *