Batata Assada com Creme de Milho

Batata Assada é simples de ser feita e combina muito bem com Creme de Milho. Experimente!

Receita de Batata Assada com Creme de Milho

Batata Assada com Creme de Milho

Receita de Batata Assada com Creme de Milho
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 lata de milho verde (sem a água)
  2. 1 lata de leite
  3. ½ cebola pequena, picadinha
  4. 1 colher (chá) de margarina
  5. 1 colher (chá) de farinha de trigo
  6. Sal, pimenta e salsa a gosto
  7. 4 batatas grandes ou médias
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve. Numa panela, aqueça a margarina e frite a cebola. Junte o milho restante (milho inteiro) e mexa bem. Acrescente o creme do liquidificador e vá mexendo até engrossar. Coloque os temperos e reserve. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada e polvilhe a salsa picada. Leve ao forno até aquecer bem. Sirva imediatamente. Se quiser coloque queijo ralado antes de levar ao forno, para que possa derreter.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *