Batata Gratinada com Creme de Leite

Faça Batatas Gratinas com Creme de Leite em sua próxima refeição e se surpreenda com tanto sabor. Confira a Receita!

Receita de Batata Gratinada com Creme de Leite
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
50 min
Ingredientes
  1. 3 batatas grandes (aproximadamente 400gr)
  2. 3 dentes de alho muito bem picado
  3. 1 copo de requeijão
  4. Salsinha picada
  5. ½ caixa de creme de leite (100gr)
  6. 60gr de mussarela
  7. Sal a gosto
  8. Manteiga para untar
Modo de Preparo
  1. Corte as batatas em rodelas de 2 cm. Organize as rodelas de batata em um refratário untado com manteiga. Em um bowl misture o alho picado, o requeijão, a salsinha, o creme de leite, a mussarela e o sal. Distribua esse creme em cima das batatas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *