Batatas ao Murro

Essas Batatas ao Murro são incrivelmente fáceis de fazer e ótimas para qualquer refeição.

Receitas de Batatas ao Murro
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
55 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
55 min
Ingredientes
  1. 700gr de batatas pequenas
  2. 3 colheres (sopa) de azeite
  3. 3 dentes de alho triturados
  4. Folhas de tomilho fresco
  5. Sal e pimenta do reino a gosto
Observação
  1. Lave bem as batatas e coloque para cozinhar até ficarem macias. Retire da água e escorra bem.
  2. Pré-aqueça o forno a 230°C e forre uma assadeira com papel alumínio.
  3. Coloque as batatas na assadeira e com a mão ou as costas de uma colher, amasse as batatas, cuidadosamente.
  4. Regue as batatas com o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Salpique o alho e as folhas de tomilho.
  5. Leve ao forno e asse até dourarem, por aproximadamente 20 minutos. Sirva
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *