Beliscão de Goiabada

Fácil de preparar, esta receita de Beliscão de Goiabada é maravilha para comer tomando café. Experimente servir para seus amigos no próximo lanche. 

Receita de Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Receita de Beliscão de Goiabada
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
45 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
45 min
Ingredientes
  1. 250gr de gordura vegetal
  2. 1 xícara (chá) de leite morno (200ml)
  3. 1 colher (sopa) de açúcar
  4. 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 500g)
  5. 1 pitada de sal
  6. 400gr de goiabada firme cortada em tirinhas
  7. 1 tablete de fermento biológico (cerca de 15g)
  8. Açúcar refinado para envolver os biscoitos
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente, junte a gordura vegetal, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido no leite. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos. Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 x 3cm. Coloque uma tirinha de goiabada no centro e enrole a partir de uma das pontas. Coloque em assadeira, sem untar, e asse no forno pré-aquecido até dourar. Ainda quentes, passe-os pelo açúcar refinado.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *