Berinjela à Parmegiana

E que tal preparar essa deliciosa Berinjela à Parmegiana para a família? Eles irão adorar! Experimente.

Receita de Berinjela à Parmegiana
Serve 4
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
25 min
Tempo Total
45 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
25 min
Tempo Total
45 min
Molho
  1. 1 lata de molho de tomate
  2. 1 tomate grande maduro e picado (sem sementes)
  3. 1 cebola média picada
  4. Sal e Temperos a gosto
  5. Azeite
  6. Orégano seco ou fresco a gosto
Berinjela
  1. 1 berinjela média corta em fatias na vertical
  2. 1 ovo batido
  3. Farinha de rosca ou panko
  4. Farinha de trigo
  5. Sal
  6. Azeite
  7. Queijo parmesão
  8. Cebolinha picada
Modo de Preparo
  1. Disponha as fatias de berinjela em uma tábua e salpique com sal. Deixe descansar por uns 15 minutos e depois aperte para tirar o líquido. Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca ou panko. Unte um refratário com azeite e disponha as fatias de berinjelas, já empanas. Leve para assar em forno quente virando para dourar por igual dos dois lados. Enquanto isso prepare o molho. Coloque a cebola picada em uma panela com o azeite até dourar. Junte tomate picado e deixe desmanchar um pouco. Acrescente o molho de tomate, o orégano e os temperos a gosto. Ajuste o sal, se necessário, e deixe cozinhar para apurar. Assim que dourada, retire a berinjela do forno. Coloque o molho por cima, o queijo parmesão ralado e leve apenas para gratinar. Decore com a cebolinha picada e sirva acompanhada de arroz.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *