Bife à Café

A fim de acrescentar mais sabor ao bife de boi tradicional? Experimente esta Deliciosa Receita de Bife á Café que é super fácil de preparar muito gostosa. Vale a pena dar uma olhada na Receita!

Receita de Bife à Café

Bife à Café

Receita de Bife à Café
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  2. 3 bifes de boi com aproximadamente 2,5 cm de espessura
  3. 2 dentes de alho laminados
  4. 50gr de champignon em conserva laminados
  5. 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  6. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma frigideira grande derreta a manteiga, em seguida coloque os bifes e esperem dourar de um lado. Acrescente o alho laminado e vire o bife do outro lado para dourar. Assim que virar os bifes coloque o champignon laminados e deixe quem eles peguem o sabor da manteiga e demais ingredientes, cerca de 2 minutos. Coloque o creme de leite e misture. Deixe apurar um pouco e desligue o fogo. Sirva os bifes com o molho por cima.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *