Bife Acebolado com Molho de Maionese

Dica para hoje: Bife Acebolado com Molho de Maionese. O mesmo bife, porém, com um toque especial! Veja a Receita.

Receita de Bife Acebolado com Molho de Maionese

Bife Acebolado com Molho de Maionese

Receita de Bife Acebolado com Molho de Maionese
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Ingredientes
  1. 500gr de bife de alcatra
  2. 1 colher (chá) de sal
  3. 2 colheres (sopa) de óleo
  4. 1 cebola grande cortada em tiras finas
  5. 4 colheres (sopa) de vinho branco
  6. 4 colheres (sopa) de água
  7. ½ xícara (chá) de maionese
Modo de Preparo
  1. Tempere os bifes com o sal e pimenta-do-reino, a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, o vinho branco e o restante da água. Misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo e sirva sobre os bifes.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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