Bife de Boi Acebolado

Bife de Boi Acebolado é um super clássico na mesa do brasileiro. E quando esse bife acebolado vem acompanhado com batatas fritas…Hum, quem resiste? Veja a receita.

Receita de Bife de Boi Acebolado

Bife de Boi Acebolado

Receita de Bife de Boi Acebolado
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 fio de óleo
  2. 300gr de bife de boi (alcatra, filé mignon, contra filé, picanha)
  3. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. 1 cebola grande cortada em rodelas
  5. 1 colher (sopa) de manteiga
  6. 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
  1. Aqueça bem uma frigideira com 1 fio de óleo. Quando o óleo estiver bem quente coloque 1 bife de boi e deixe selando até dourar, sem mexer nos bifes (para saber se a carne já está selada, levante um pouco o bife e verifique se ele está dourado). Com uma espátula vire o bife e deixe dourando por mais 1 minuto. Neste momento tempere com sal e pimenta-do-reino a parte já selada. Retire o bife. Vá fritando um a um. Na mesma frigideira, em fogo médio, coloque a cebola, água e vinagre e vá mexendo enquanto a cebola murcha. Retire da frigideira e sirva com os bifes com as rodelas de cebola por cima.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *