Bife de Pernil a Rolê

Já comeu Bife a Rolê? Experimente fazer com bife de Pernil. Quer ver como se faz? Clique e pegue a Receita. 

Receita de Bife de Pernil a Rolê
Rendimento 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
45 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
45 min
Ingredientes
  1. 6 bifes grandes de pernil de porco
  2. ¼ xícara (chá) de vinho branco
  3. ½ xícara (chá) de água
  4. 1 lata de molho de tomate
  5. 3 dentes de alho
  6. 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  7. 300gr de queijo coalho ou mussarela
  8. 200gr de bacon em tirinhas
  9. suco de 1 limão
  10. suco de 1 laranja
  11. Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os bifes com a laranja, o limão, o vinho, o alho, o molho shoyu, sal e a pimenta deixe marinar por 10 minutos. Em seguida enrole os bifes com o queijo coalho, o bacon e feche com palitos. Acomode os bifes na panela de pressão, coloque o molho de tomate e a água. Tampe a panela e assim pegar pressão conte 15 minutos. Se desejar pode acrescentar azeitona preta ao molho. Destampe e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *