Biscoitinhos Amanteigados com Geleia

Biscoitinhos Amanteigados feitos com apenas 4 ingredientes e podem ter o recheio de Geleia da sua preferência. Pegue já a Receita.

Receita de Biscoitinhos Amanteigados com Geleia
Rendimento 30
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
Ingredientes
  1. 1 xícara (chá) de manteiga sem sal e em temperatura ambiente (200gr)
  2. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  3. ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  4. 4 colheres (sopa) de sua geleia preferida
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, coloque o açúcar e a manteiga e misture bem, até que fique homogêneo. Depois vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos, até que fique uma massa consistente, nem muito mole, nem dura demais. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e comece a moldar bolinhas com a massa, mais ou menos do tamanho de uma bolinha de gude, vá dispondo na assadeira, deixando um espaço de uns 4 cm entre um e outro. Depois de feito as bolinhas, afunde o meio delas com o dedo, sem furar em baixo, apenas afunde para formar uma cavidade, onde vocês irão colocar a geleia, faça isso em todas. Depois adicione com uma colherzinha de geleia nessa cavidade.
  2. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bordinhas estejam levemente douradas. Retire do forno e deixe esfriar antes de soltá-los do papel manteiga. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *