Biscoito de Queijo Cheddar

Esses Biscoitos de Queijo Cheddar tem um sabor incrível. Faça em casa para o lanche da tarde da criançada. Veja a Receita!

Receita de Biscoito de Queijo Cheddar
Rendimento 10
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Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
12 min
Tempo Total
32 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
12 min
Tempo Total
32 min
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 2 colheres (chá) de fermento em pó
  3. ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  4. 1 colher (chá) de açúcar
  5. ¾ colher (chá) de sal
  6. ½ colher (chá) de alho em pó
  7. 1 xícara (chá) de queijo cheddar, ralado (cerca de 115gr)
  8. 1 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
  9. ½ xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida porém já em temperatura ambiente (não pode estar quente)
Para a Cobertura
  1. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  2. ½ colher (chá) de alho em pó
  3. 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 250°C. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar, sal e o alho em pó. Misture o queijo cheddar e reserve. Em uma tigela média, misture a manteiga gelada com manteiga derretida, ficará com pequenos pedaços. Adicione a mistura de manteiga à mistura de farinha e misture delicadamente com uma espátula de borracha até obter uma massa homogênea. Faça pequenas porções de massa com o auxilio de uma colher. Coloque as porções de biscoito na assadeira já preparada, deixando um pouco mais de 2 cm entre os biscoitos. Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 12 minutos. Enquanto os biscoitos estão no forno, misture as 2 colheres (sopa) de manteiga derretida, alho em pó e salsa. Retire os biscoitos do forno e pincele imediatamente com a mistura por cima dos biscoitos. Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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