Bistecas de Porco com Abacaxi

Quer preparar a bisteca de porco de forma diferente? Então anote essa receita de Bisteca de Porco com Abacaxi.

Receita de Bistecas de Porco com Abacaxi
Rendimento 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
3 hr 15 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
3 hr 45 min
Tempo de Preparo
3 hr 15 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
3 hr 45 min
Ingredientes
  1. 1 lata de abacaxi em calda
  2. ½ xícara (chá) de molho de soja
  3. 1/3 xícara (chá) de óleo
  4. 1 cebola média picada
  5. 1 dente de alho amassado
  6. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  7. 6 bistecas de porco com 1,5cm de espessura
Modo de Preparo
  1. Escorra 6 fatias de abacaxi e ¼ de xícara (chá) do caldo do abacaxi e reserve.
  2. Numa assadeira grande misture ¼ da calda do abacaxi, o molho de soja, o óleo, a cebola, o dente de alho e o açúcar mascavo. Coloque as bistecas nessa marinada, cubra e leve á geladeira por pelo menos 3 horas. Virando as bistecas uma vez durante a marinada.
  3. Retire as bistecas da marinada e coloque-as em uma grelha. Cozinhe por 15 minutos, pincelando-as com a marinada e virando os lados.
  4. Deixe as fatias de abacaxi na marinada por uns 20 minutos e grelhe em seguida. Sirva cada bisteca com a fatia de abacaxi por cima.
Observação
  1. google imagens
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *