Bobó de Camarão

Gosta de Bobó de Camarão? Pegue papel e caneta e Anote a Receita!

Receita de Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Receita de Bobó de Camarão
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 750gr de camarão rosa
  2. 750gr de mandioca/macaxeira cortada em pedaços pequenos
  3. ½ pimentão verde picadinho
  4. ½ pimentão vermelho picadinho
  5. 3 tomates picado, sem pele e sem sementes
  6. 1 cebola média picada
  7. 2 dentes de alho picados
  8. Suco de 1 limão
  9. 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  10. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  11. 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  12. 1 litro de água
  13. Sal a gosto
  14. Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparo
  1. Descasque e limpe os camarões. Afervente as cascas e cabeças dos camarões em 1 litro de água. Coe e reserve. Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água do camarão até ficar macia. Bata a mandioca, já cozida, no liquidificador. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite, alho e salteie o camarão (já temperados com o sal e limão). Retire o camarão e reserve. Na mesma panela, refogue os pimentões, a cebola e tomate. Acrescente o creme de mandioca, deixe apurar por aproximadamente 7 minutos. Corrija o sal. Coloque os camarões, o azeite de dendê, o leite de coco, a salsinha e cebolinha. Misture e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *