Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Abóbora e Carne Seca combinam super bem com. Anote nossa Dica de Bolinho que leva os dois ingredientes. Ótimo para uma reunião entre amigos e para curtir aquele futebol no fim de semana. 

Receita de Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Receita de Bolinho de Abóbora com Carne Seca
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 300gr de carne seca cozida, temperada e desfiada
  2. 1 cebola picada
  3. 1 dente de alho amassado
  4. 300gr de abobora cozida e espremida
  5. 1 e ½ xícara (chá) de leite
  6. ½ xícara (chá) de creme de leite
  7. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  8. 1 tablete de caldo de legumes
  9. ½ xícara (chá) de salsinha picada
  10. 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  11. 2 colheres (sopa) de margarina
  12. Sal e pimenta a gosto
  13. Óleo
  14. 1 ovo
  15. Farinha de rosca
Modo de Preparo
  1. Doure a cebola e o alho na margarina. Em seguida acrescente a abóbora espremida, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o tablete de caldo de legumes, o sal e a pimenta. Deixe ferver, acrescente a salsa e a farinha, mexa bem até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa. Modele a massa em forma de bolinhas e no meio coloque a carne seca. Passe os bolinhos no ovo em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *