Bolinho de Arroz com Linguiça Defumada e Queijo

Vai receber amigos para um happy hour depois do trabalho? Faça esse delicioso Bolinho de Arroz com Linguiça Defumada e Queijo e deixe a galera ainda mais feliz!

Receita de Bolinho de Arroz com Linguiça Defumada e Queijo
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
25 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
25 min
Ingredientes
  1. 200gr de linguiça fininha defumada picada (tipo Aurora)
  2. 2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido
  3. 100gr de queijo mussarela ralado
  4. 50gr de queijo parmesão ralado
  5. 2 Ovos
  6. 1 dente de alho picado
  7. Salsinha picada a gosto
  8. Cebolinha picada a gosto
  9. Pimenta do reino a gosto
  10. Sal a gosto
  11. Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata os ovos e o arroz. Adicione ao liquidificador o queijo Mussarela, o queijo Parmesão, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta e misture bem. Transfira a massa para uma vasilha, acrescente a linguiça mista defumada e misture. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo. Modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes. Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel absorvente. Sirva em seguida.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *