Bolinho de Arroz Integral

Bateu aquela fome? Aprenda a fazer esse Bolinho de Arroz Integral, saudável e cheio de fibras.

 

Receita de Bolinho de Arroz Integral
Rendimento 40
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Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr 10 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr 10 min
Ingredientes
  1. 1 xícara (chá) de arroz integral
  2. 1 xícara (chá) de quinoa
  3. 4 xícaras (chá) de água
  4. 1 colher (chá) de sal
  5. 1 cenoura ralada
  6. ½ cebola picada
  7. 1 dente de alho picado
  8. ½ xícara (chá) de azeitona picada - opcional
  9. ½ xícara (chá) de semente de girassol moída
  10. ½ xícara (chá) de salsinha picada
  11. 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  12. 3 colheres (sopa) de shoyu
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Lave a quinoa e o arroz, escorra bem e coloque numa panela. Adicione a água, deixe ferver e tempere com o sal. Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 min. Quando o arroz estiver pronto, coloque num recipiente grande e misture todos os outros ingredientes. Faça os bolinhos e coloque no tabuleiro untado com azeite ou óleo. Leve para assar por 30 a 40 minutos.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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