Bolinho de Peixe

Receita prática de Bolinho de Peixe. Feita em simples passos e fica uma delicia! Inclua esta Receita no seu caderno. 

Receita de Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Receita de Bolinho de Peixe
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de file de merluza
  2. 500gr de batata cozida
  3. 1 cebola picada
  4. 1 colher (sopa) de azeite
  5. 1 ovo
  6. Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  7. Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água. Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos. Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde. Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem. Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente mesmo.
Observação
  1. O óleo deve estar bem quente, se não as bolinhas iram desmanchar.
  2. Como tem batata que tem mais água, se for necessário acrescente mais 1 ovo e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo para ajudar a dar liga. Observe a massa e faça os ajustes.
  3. Pode usar outro peixe da sua preferência.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *