Bolinho de Pernil

A Receita é de Bolinho de Pernil, mas dá pra fazer com qualquer outra sobra de carne que você tiver em casa. Anote a Receita e teste em casa!

Receita de Bolinho de Pernil

Bolinho de Pernil

Receita de Bolinho de Pernil
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 150ml de leite
  2. 1 colher (sopa) de manteiga
  3. ½ pacotinho de caldo de carne
  4. 1 batata média cozida e espremida
  5. 1 xícara (chá) de carne desfiada e temperada
  6. 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o caldo de carne e deixe ferver. Em seguida acrescente a batata espremida, a carne desfiada e a farinha de trigo. Mexa sem parar, para não empelotar, até começar a desgrudar do fundo. Deixe a massa esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Passe óleo nas mãos, faça bolinha, passe apenas na farinha de trigo e frite em óleo quente. Se a massa estiver muito mole, você pode acrescentar 1 colher (sopa) de farinha de rosca antes de enrolar. Como essa massa é muito molinha, faça bolinhas pequenas para caberem inteiras na boca.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *