Bolo 4 Leites

Uma das Receitas mais pedidas é a de Bolo 4 Leites. Então, você não pode deixar de Conferir e Fazer esta Receita em Casa!

Receita de Bolo 4 Leites

Receita de Bolo 4 Leites

Receita de Bolo 4 Leites
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Massa
  1. 5 gemas
  2. 5 claras em neve
  3. 2 xícaras (chá) de açúcar
  4. ¼ xícara (chá) de óleo
  5. ¾ xícara (chá) de água fervente
  6. 3 xícaras (chá) de trigo
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  8. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional)
Recheio e Cobertura
  1. 1 caixa de creme de leite (200gr)
  2. 1 caixa de leite condensado (395gr)
  3. 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  4. 15 colheres (sopa) de leite em pó integral
  5. 2 xícaras (chá) de açúcar
  6. 1 colher (sopa) de emulsificante
  7. 1 barra de chocolate branco picado (180gr)
  8. 200gr de chocolate branco em lascas para decorar
Calda
  1. 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  2. ½ lata de leite condensado
Massa
  1. Em uma vasilha misture o fermento em pó com o bicarbonato e reserve para usar no final. Na batedeira bata as gemas e vá acrescentando aos poucos, sem parar de bater, a água fervente, o açúcar e o óleo. Bata até dobrar de tamanho e formar um creme branco. Adicione a farinha de trigo á mistura de gemas até que esteja bem incorporado, batendo na batedeira em velocidade baixa. Em seguida desligue a batedeira e adicione as claras em neve delicadamente e o fermento com bicarbonato. Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com óleo e farinha de rosca. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos, até dourar um pouco e ao ponto que espetando um palito este saia limpo. Espere esfriar. Corte o bolo em quatro partes de modo que ficará com 3 recheios.
Recheio e cobertura
  1. Rale ou pique a barra de chocolate branco e reserve. Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os outros ingredientes. Até que dobre de volume. Leve a geladeira por 10 minutos para descansar.
Calda
  1. Misture em uma vasilha com bico (fica melhor para molhar o bolo) o leite de coco com o leite condensado.
Montagem
  1. Separe um pouco do creme para a cobertura. Agora disponha uma massa no prato, regue com um pouco de calda, coloque um pouco de recheio e um pouco também de chocolate branco picado. Siga a ordem massa, calda, recheio e chocolate picado. Termine com a massa a regue com a calda. Cubra com o creme que você separou no inicio e com as lascas de chocolate. Leve à geladeira e sirva, de preferência, no dia seguinte.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Fonte: Tudo Gostoso

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