Bolo Caipira com Cobertura de Goiabada

Façam essa receita de Bolo Caipira com Cobertura de Goiabada. É divina!

Receita de Bolo Caipira com Cobertura de Goiabada

Bolo Caipira com Cobertura de Goiabada

Receita de Bolo Caipira com Cobertura de Goiabada
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Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
50 min
Tempo Total
1 hr
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
50 min
Tempo Total
1 hr
Bolo
  1. 4 ovos grandes
  2. 200 g de açúcar
  3. 180 ml de óleo de canola ou milho
  4. 1 lata de milho verde
  5. 200 ml de leite de coco
  6. 150gr de flocos de milho pré-cozidos (tipo vitamilho)
  7. 50gr de coco ralado seco
  8. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  9. Uma pitada de sal
Cobertura
  1. 200gr de goiabada cortada em cubinhos
  2. 4 colheres (sopa) de água
  3. Suco de meio limão (para quebrar um pouco o doce da goiabada)
Bolo
  1. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Unte e enfarinhe uma forma com furo central.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata por 5 minutos. Junte o milho verde e bata por mais 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata apenas para incorporar tudo. Despeje na forma e leve para assar mais ou menos 45 a 50 minutos ou até que esteja dourado. Espere esfriar para desenformar.
Cobertura
  1. Coloque a goiabada em uma panela. Junte o suco de limão e um pouco de água. Leve ao fogo médio até ferver (junte mais água se necessário). Precisa ficar cremosa: não muito densa e nem fluida demais. Despeje quente sobre o bolo e espalhe por cima. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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