Bolo de Abóbora com Coco

Esta Receita de Bolo de Abóbora com Coco é tão gostosa quanto o doce. Ficou com vontade de experimentar? Então, pegue a Receita. 

Receita de Bolo de Abóbora com Coco
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
50 min
Ingredientes
  1. 4 ovos
  2. 4 colheres (sopa) de margarina
  3. 2 xícaras (chá) de açúcar
  4. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
  5. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  6. 1 xícara (chá) de amido de milho
  7. 1 xícara (chá) de coco ralado
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Aqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar uma mistura fofa. Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido de milho, o coco ralado e o fermento em pó. Ponha em uma forma com furo central, untada com margarina e enfarinhada. Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco. Se desejar faça uma cobertura de chocolate, combina super bem.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *