Bolo de Amendoim

Para os que gostam de amendoim, que tal aprender essa receita de Bolo de Amendoim?

Receita de Bolo de Amendoim
Rendimento 10
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
40 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
40 min
Ingredientes
  1. 4 ovos, separar claras das gemas
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar
  3. 2 xícaras (chá) de amendoim torrados e moídos
  4. 1 xícara (chá) de leite
  5. 5 colheres (sopa) de margarina
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  7. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Em uma batedeira coloque a margarina, o açúcar e as gemas. Bata até dobrarem de volume e ficar mais clara. Vá acrescentando a farinha de trigo, o leite, o amendoim e o fermento em pó, misture.
  2. Bata as claras em neve e incorpore á massa, vagarosamente.
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Polvilhe açúcar refinado por cima e decore com amendoins.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *