Bolo de Banana no Liquidificador

Receita prática e fácil de Bolo de Banana no Liquidificador. Anote a receita e experimente. 

Receita de Bolo de Banana no Liquidificador
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
45 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
45 min
Ingredientes
  1. 6 bananas nanicas cortadas
  2. 3 ovos
  3. 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  4. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  5. ½ xícara (chá) de óleo
  6. ½ xícara (chá) de leite
  7. ½ colher (sopa) de fermento em pó
  8. 1 colher (sobremesa) de canela (opcional)
Modo de Preparo
  1. No liquidificador bata as bananas, ovos, óleo, açúcar, leite e a canela. Em seguida, adicione a farinha e o fermento e bata novamente. Despeje a massa numa forma redonda untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito a mesmo saia limpo. Desenforme morno e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *