Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Aprenda a preparar esse delicioso Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate! Uma opção de lanche que agrada a qualquer um.

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Escreva um comentário
Imprimir
Para o Bolo
  1. 1/2 xícara (chá) de óleo
  2. 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  3. 4 ovos
  4. 2 xícaras (chá) de açúcar
  5. 1/2 colher (chá) de sal
  6. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  7. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a Cobertura
  1. 1 lata de leita condensado
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  4. 100 gr. de chocolate meio amargo picado
  5. 1 colher (chá) de margarina
Para o Bolo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento. Peneire a farinha de trigo com o fermento. Despejar os ingredientes, batidos no liquidificar, em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo já peneirada com o fermento. Misture até a massa ficar homogênea. Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Para a Cobertura
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve no fogo baixo. Mexa tudo até o chocolate derreter.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre
  1. 24/06/2011 12:43 by Michelle Achei interessante, pmnlcipanreite o simbolismo do anel… mas podia ter uma personagem junto com o Sonic,segurando o outro lado do anel, pra dar mais ide9ia de casamento. 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *