Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Bolo de Cenoura tem uma camada de Pudim de Chocolate. É de dar água na boca! Aprenda agora com se faz.

Receita de Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Receita de Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Escreva um comentário
Imprimir
Pudim
  1. 1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar a forma)
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
  4. 3 ovos
  5. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
Bolo de Cenoura
  1. 2 ovos
  2. 1 cenoura grande
  3. ½ xícara (chá) de óleo
  4. 1 xícara (chá) de açúcar
  5. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  6. 1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
Pudim
  1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Despeje na forma caramelizada.
Bolo de Cenoura
  1. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Despeje a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, o fermento e açúcar, misture bem. Coloque sobre o pudim (que já está na forma caramelizada). Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo. Depois se separam. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora (a parte de cima, que o bolo de cenoura, deverá estar assado). Retire do forno, espere esfria um pouco e desenforme.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *