Bolo de Cenoura na Caneca

Acordou hoje com vontade de comer aquele Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate? Com apenas 10 minutos você terá o seu bolo. Clique no link e Confira a Receita!

Receita de Bolo de Cenoura na Caneca

Bolo de Cenoura na Caneca

Receita de Bolo de Cenoura na Caneca
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 1 ovo
  2. 4 colheres (sopa) de óleo
  3. 4 colheres (sopa) de açúcar
  4. 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  5. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. 1 colher (chá) de fermento em pó
  7. 1 pitada de sal
Calda de Chocolate
  1. 100gr de chocolate meio amargo (½ barra)
  2. ½ lata de leite condensado
  3. 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha pequena, coloque o ovo e óleo, mexa com um garfo até incorporar bem. Acrescente a cenoura ralada e o açúcar, mexa novamente. Coloque o fermento em pó, pitada de sal e a farinha de trigo. Misture bem até a massa ficar homogênea. Distribua a massa em 3 canecas, de modo a preencher no metade das canecas. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos em potência alta. O bolo ficará alto durante o cozimento, mas depois abaixa. Retire as canecas do microondas e tampe com um prato de sobremesa por 5 minutos.
Calda de Chocolate
  1. Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos. Acrescente o leite condensado e misture até incorporar bem. Despeje o leite e misture novamente.
  2. Com o auxilio de uma colher faça um buraco central no bolo. Despeje a calda neste buraco central e depois por cima do bolo. Sirva.
Observação
  1. RECEITA ORIGINAL PUBLICADA POR MONTA ENCANTADA
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *