Bolo de Limão com Cobertura

Que tudo esse Bolo de Limão com Cobertura! O que está esperando para anotar essa receita no seu caderno? Hum…que delicia!

Receita de Bolo de Limão com Cobertura

Receita de Bolo de Limão com Cobertura

Receita de Bolo de Limão com Cobertura
Escreva um comentário
Imprimir
Bolo
  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 2 colheres (chá) de fermento em pó
  3. ½ colher (chá) de sal
  4. 200gr de margarina em temperatura ambiente
  5. 2 xícaras (chá) de açúcar
  6. 4 ovos
  7. 1 xícara (chá) de leite
  8. Raspas de 2 limões
  9. Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
Cobertura
  1. 1 lata de leite condensado
  2. Suco de 2 limões
  3. Raspas de limão para decorar
Bolo
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de pudim com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Na batedeira, bata a margarina até que fique fofa. Acrescente o açúcar e bata apenas para misturar. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Diminua a velocidade e adicione os ingredientes peneirados aos poucos, alternando com o leite. Bata até misturar. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão, misture com uma espátula e despeje na forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 45 minutos. Espete um palito no bolo para verificar o ponto. Deixe esfriar. Desenforme o bolo.
Cobertura
  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Espalhe a cobertura no bolo. Decore com as raspas de limão.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *