Bolo de Limão

Bolo de Limão fica pronto em menos de 1 hora. É super aromático e muito gostoso. Veja a Receita!

Receita de Bolo de Limão

Bolo de Limão

Receita de Bolo de Limão
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
35 min
Tempo Total
55 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
35 min
Tempo Total
55 min
Bolo
  1. 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar refinado
  2. 1 colher (chá) de fermento em pó
  3. 3 ovos
  4. Raspas de 1 limão
  5. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  6. 200gr de manteiga sem sal
Glacê
  1. 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  2. Raspas de limão para decorar
  3. 2 colheres (sopa) de suco de limão
Bolo
  1. Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Sem bater junte a farinha, o fermento, as raspas de limão e a manteiga amolecida. Coloque na fôrma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos. Desenforme morno.
Glacê
  1. Leve o açúcar refinado e o suco de limão ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo e brilhante. Despeje ainda quente sobre o bolo e decore com as raspas de limão.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *