Bolo de Liquidificador

Esse Bolo de Liquidificador é incrivelmente fácil de fazer e em poucos minutos você terá um delicioso bolo para o café da manhã ou lanche da tarde.  Aproveite e anote a Receita.

Receita de Bolo de Liquidificador

Bolo de Liquidificador

Receita de Bolo de Liquidificador
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
35 min
Tempo Total
40 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
35 min
Tempo Total
40 min
Ingredientes
  1. 3 ovos
  2. 2 colheres (sopa) de margarina
  3. 2 copos (requeijão) de açúcar
  4. 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  5. 1 copo (requeijão) de leite
  6. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó, bata novamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Observação
  1. Se preferir fazê-lo como massa de chocolate acrescente junto a farinha de trigo 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó e mais ½ copo (requeijão) de leite.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre
  1. Querida e saudosa amiga Jane, amamos as receitas. Eu particularmente estou triste com você querida amiga Jane porque até hoje não veio me ver e eu estou morrendo de saudade. Um beijão para todos. Letty

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *