Bolo de Mel com Cobertura

Esse Bolo de Mel é uma delicia! Preparado com especiarias e com Cobertura adocicada de Chocolate tenho certeza que o pessoal vai adorar. Experimente! 

Receita de Bolo de Mel com Cobertura

Bolo de Mel com Cobertura

Receita de Bolo de Mel com Cobertura
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  3. 1 colher (sopa) de canela
  4. 1 colher (chá) de cravo em pó
  5. 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
  6. 1 pitada de sal
  7. 1 pitada de noz-moscada
  8. 1 xícara (chá) de mel
  9. 1 xícara (chá) de Karo (glucose de milho)
  10. 1 colher (sopa) de manteiga
  11. 1 xícara (chá) de leite
  12. 2 xícaras (chá) de nozes picadas
Cobertura
  1. 1 xícara (café) de leite
  2. 1 colher (sopa) de manteiga
  3. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  4. ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro aproximadamente
Massa
  1. Peneire duas vezes os ingredientes secos. Junte o mel, o Karo, a manteiga e o leite e mexa até formar uma massa lisa. Incorpore as nozes e despeje em uma assadeira grande untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Cobertura
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o açúcar. Mexa até ficar uma mistura uniforme. Adicione o açúcar aos poucos até ficar um creme grosso. Espalhe sobre o bolo frio, deixe secar e corte.
Observação
  1. Se desejar, você pode vender esse bolo tanto em unidades como em pacotes de 100gr.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *