Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca é perfeito para comemorações Juninas. Vai ter festa no mês de Junho? Você não pode deixar de Conferir nossa Receita. 

Receita de Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Receita de Bolo de Paçoca
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 3 ovos
  2. ½ xícara (chá) de óleo
  3. 1 xícara (chá) de leite
  4. 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  5. 1 xícara (chá) de paçoca
  6. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  7. 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 200gr de doce de leite
  3. 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
  4. 2 paçocas esfareladas
  5. 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Massa
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno, pré-aquecido 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura
  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Cubra o bolo com esta cobertura e enfeite com as 3 paçocas esfareladas por cima.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *