Bolo de Pão de Ló

Vai dar uma festa e precisa preparar o bolo de aniversário? Não deixe de conferir esta Receita de Bolo de Pão de Ló. A massa fica super fofa e é excelente para qualquer recheio! Confira.

Receita de Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Receita de Bolo de Pão de Ló
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 ovos separados em temperatura ambiente, separar claras das gemas
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  3. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  4. 12 colheres (sopa) de água
  5. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco até ficar um creme esbranquiçado, por aproximadamente 10 minutos, e vá acrescentando o açúcar aos poucos (polvilhando). Estando bem misturado, abaixe a velocidade da batedeira um pouco e adicione a farinha de trigo intercalando com a água. Retire da batedeira e acrescente o fermento, misturando com um fouet. Asse em forma untada e enfarinhada, de fundo removível de 28 cm, em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 35 a 40 minutos, até dourar ou enfiando um palito o mesmo saia limpo. Retire e deixe esfriar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *