Bolo de Queijo de Liquidificador

Já experimentou Bolo de Queijo? Ainda não. Veja essa Receita que é feita no Liquidificador e fica pronto em menos de 1 hora.

Receita de Bolo de Queijo de Liquidificador

Bolo de Queijo de Liquidificador

Receita de Bolo de Queijo de Liquidificador
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 ovos
  2. 1 e ½ copo (tipo americano) de farinha de trigo
  3. 1 e ½ copo (tipo americano) de açúcar
  4. 1 e ½ copo (tipo americano) de queijo mussarela picado
  5. 1 copo (tipo americano) de leite
  6. 3 colheres (sopa) cheia de margarina
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. No liquidificador coloque os ovos, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar quase branco. Depois adicione o leite, a farinha de trigo e o queijo. Bata no liquidificador até ficar bem cremoso. Por último adicione o fermento em pó, bata um pouco e depois coloca em uma forma já untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos até dourar (faça o teste do palito se sair seco está pronto). Desenforme e sirva.
Observação
  1. Copo tipo americano – 200ml
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *