Bolo Gelado de Chocolate

Hum… bateu aquela vontade de comer Bolo de Chocolate? Aprenda como se faz este Bolo Gelado de Chocolate e tenho Certeza de que Você vai Amar. É Bom demais!

Receita de Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Receita de Bolo Gelado de Chocolate
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 8 ovos
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar
  3. 1 xícara (chá) de óleo
  4. 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  5. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  6. ½ xícara (chá) de água morna
  7. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura
  1. 1 lata de creme de leite
  2. 2 colheres (sopa) de açúcar
  3. 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  4. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Massa
  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, com o açúcar e o óleo, até dobrar de volume. Batendo sempre, junte a farinha e o chocolate em pó dissolvido na água morna. Acrescente as claras em neve reservadas, misturando delicadamente. Por último, acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, 180°C, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
Cobertura
  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga, vá misturando até obter um creme homogêneo (não precisa ferver, fica no fogo só até misturar mesmo). Cubra o bolo com esse creme e enfeite com chocolate granulado. Leve a geladeira para gelar, por umas 4 horas. Sirva bem gelado.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *