Bolo Invertido de Abacaxi

Esse Bolo Invertido de Abacaxi é maravilhoso! Fácil de fazer e fica lindão.  Prepare para a família e nos diga se gostou, deixando seu comentário abaixo.

Receita de Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo Invertido de Abacaxi

Receita de Bolo Invertido de Abacaxi
Escreva um comentário
Imprimir
Para a Calda de Abacaxi
  1. 2 xícaras (chá) de açúcar
  2. 1 abacaxi pequeno, maduro, cortado em rodelas de aproximadamente 1cm e sem o miolo
Para a Massa
  1. 1 xícara (chá) de óleo
  2. 3 ovos
  3. 1 xícara (chá) de açúcar
  4. 1 pote de iogurte natural (+ ou – 200gr)
  5. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a Calda de Abacaxi
  1. Leve o açúcar ao fogo até que derreta e forme uma calda dourada. Despeje essa calda em uma forma redondo (23 cm) e aguarde esfriar. Assim estiver fria, arrume as rodelas de abacaxi sobre a calda e reserve.
Para a Massa
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó. Despeje a massa em uma vasilha e adicione o fermento em pó mexendo bem.
  2. Coloque a massa sobre a forma, que já está com a calda e o abacaxi.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/
receita adaptada de barbarabakes.com

  • ivone araujo

    Adoro todas sa receitas.

  • Ana Silvia Santos

    amo tudo da grastronomia adoro esse doces maravilhoso agro mesmo vou fazer um