Bolo Nega Maluca

Como não Amar essa Receita de Bolo Nega Maluca? É Simplesmente Sensacional! Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate. Hum, venha ver como se faz!

Receita de Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Receita de Bolo Nega Maluca
Escreva um comentário
Imprimir
Massa do Bolo
  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar
  3. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  4. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  5. 3 ovos
  6. 400ml de água quente (aproximadamente 2 copos)
  7. 200ml de óleo (1 copo)
Cobertura de Brigadeiro
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  3. 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  4. 1 caixinha de creme de leite (200gr)
  5. Chocolate granulado para enfeitar (opcional)
Massa do Bolo
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque os 400ml de água pra ferver. Misture bem os ingredientes secos primeiro (farinha de trigo, açúcar, chocolate e fermento). Na mistura dos ingredientes secos, acrescente os ovos e vá adicionando e mexendo aos poucos o óleo e a água quente (na mão mesmo, com a ajuda de uma espátula). Quando estiver bem misturado, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno. Deixe assar por uns 40 minutos.
Cobertura de Brigadeiro
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe o brigadeiro esfriar um pouco e coloque o creme de leite, mexa. Faça isso depois que o bolo estiver assado, pois o ideal é colocar a cobertura quente no bolo um pouco mais frio. Desenforme o bolo (ou, se desejar, deixe na assadeira mesmo). Coloque a cobertura por cima e salpique chocolate granulado para enfeitar. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *