Bolo Salgado de Liquidificador

Quer uma opção rápida de Lanche para oferecer aos seus amigos e familiares? Então, não pode deixar de conferir esta Receita de Bolo Salgado de Liquidificador. Uma delicia!

Receita de Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Receita de Bolo Salgado de Liquidificador
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  2. 3 ovos inteiros
  3. 1 xícara (chá) de azeite
  4. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  5. 1 colher (chá) de sal
  6. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  7. 2 copos (tipo americano) de leite
Recheio
  1. 150gr de presunto fatiado e picado (pode ser peito de peru, mortadela)
  2. Tomate, pimentão e cebola picados
  3. ½ lata de cenoura em cubos (use a lata de milho verde como medida)
  4. ½ lata de milho
  5. ½ lata de ervilha
  6. 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Modo de Preparo
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma tigela e adicione o recheio. Mexa até incorporar bem. Unte uma forma e enfarinhe. Coloque para assar, em forno pré-aquecido a 180°C até dourar, por aproximadamente 35 minutos.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *