Bombom Aberto de Uva

Essa sobremesa de Bombom de Uva na Travessa faz o maior sucesso em casa!

Receita de Bombom Aberto de Uva

Bombom Aberto de Uva

Receita de Bombom Aberto de Uva
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 600gr de uva Itália
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  4. 1 colher (sopa) de amido de milho
  5. 2 gemas
  6. 200gr de chocolate ao leite ou meio amargo
  7. 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Lave e seque bem as uvas e corte-as no meio. Reserve. Dilua o amido de milho no leite. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite com o amido de milho e as gemas. Mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria e acrescente o creme de leite. Misture e reserve.
  2. Em uma taça, coloque no fundo as uvas, o creme de leite condensado e por ultimo o chocolate. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Decore e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *